Скачать 

[NerpaToy] Кашалот Марик (Наталья Бердникова)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [NerpaToy] Кашалот Марик (Наталья Бердникова)

Ссылка на картинку
изображение
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по вязанию крючком «Кашалот Марик».
Благодаря этому МК, вы сможете связать необычного кашалота в стиле тедди, голова и плавники на шплинтовом креплении. Честно, такого необычного кашалота я ни у кого не видела

Мастер-класс представлен в формате PDF. Два варианта: полный МК и вариант для печати, в последнем я убрала практически все фото, оставила только схемы.

Что вас ждет в МК:
Подробное описание процесса вязания кашалота.
Много пошаговых фотографий поясняющих сложные моменты вязания, а также процесс сборки и оформления.
Кашалот связан крючком, голова и плавники на шплинтовом креплении. В хвосте и плавниках проволочный каркас. В мастер-классе есть подробные указания, как крепить детали и армировать плавники.
Покажу и расскажу обо всех нюансах оформления. Оформление ночного кашалота также есть в мастер-классе
Кроме этого, в МК вы найдете описание вязания свитера для кашалота (спицы)

Размеры кашалотов примерно – 24-25 см в высоту, а если измерить от кончика носа до кончиков хвоста по спине, то 50-53см

Данный мастер-класс не содержит уроков по вязанию крючком и спицами.
Для вязания игрушки по данному МК необходимы основные навыки вязания крючком.
Уровень сложности выше среднего. Но при затруднениях вы всегда можете обратиться ко мне
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
nerpatoy вязание вязание крючком вязание спицами кашалот марик наталья бердникова пряжа

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху